Сальма Хайек надела брекеты и снялась в рекламе фастфуда

Gloss 10 апреля 2012, 11:15  780

Знаменитая актриса Сальма Хайек, номинантка кинопремий "Оскар" и "Золотой глобус", решила принять участие в очень легкомысленном проекте.

Сальма стала главной героиней нового рекламного ролика сети закусочных Burger King. В единственном ролике во всей рекламной кампании на испанском языке, Сальма тренирует официантов, изображая разных посетителей Burger King.

Здесь Хайек появилась в необычном для себя амплуа - в образе девочки-подростка с нелепыми косичками, в очках и с брекетами на зубах.

Кроме Сальмы компания фаст-фуда анонсировала, что в рекламе ее нового меню примут участие футболист Дэвид Бекхэм, комик Джей Лено, соул-певица Мэри Джей Блайдж, актриса София Вергара и фронтмен Aerosmith Стивен Тайлер.

Burger King не впервые привлекает для своих рекламных кампаний знаменитостей первого эшелона, ранее лицом популярной сети закусочных становились Бен Аффлек, Брэд Питт и Сара Мишель Геллар.
***

Сальма Хайек любит одеваться для своего мужа Франсуа-Анри Пино. Ее главная цель – произвести на него неизгладимое впечатление.

Сальма Хайек (Salma Hayek) вышла замуж за французского миллиардера Франсуа-Анри Пино (François-Henri Pinault) в 2009 году. Правда, до этого они встречались несколько лет и, несмотря на рождение дочери в 2007 году, пара все же рассталась. Позже они приняли решение вновь сойтись и пожениться. Судя по всему, Сальма Хайек хочет постоянно привлекать внимание мужа к своей красоте. По признанию актрисы, она экспериментирует с образами, чтобы нравиться своей второй половине. «Если вы влюблены в кого-то, вы всегда хотите заново завоевать его сердце. Даже если мы никуда не идем, а просто сидим дома, я люблю хорошо выглядеть для него», – сказала в одном из интервью Сальма. «Мой муж вдохновляет меня. Есть мужчины, которые не замечают, что на вас надето, и это, конечно, здорово. Но когда я прикладываю усилия, Франсуа очень это ценит», – добавила она. Кроме того, Сальма призналась, что Франсуа больше всего нравится, когда ее волосы выглядят естественно. «Забавно, но мой муж ненавидит, когда я что-то делаю с волосами. Он любит, когда у меня на голове творится безумство или когда я только-только высушу голову после душа», – сказала Хайек.

Комментарии