Беременная Анфиса Чехова продолжает набирать вес

10 апреля 2012, 16:30  1412
Gloss

Пышногрудая звезда, которая находится на 7 месяце беременности, продемонстрировала округлившиеся формы во время недавнего выхода в свет. Несмотря на сильную прибавку в весе, Анфиса не расстраивается и верит в то, что после рождения ребенка быстро вернется в форму.

Звезда признается, что не отказывает себе во вкусной еде и позволяет себе расслабиться:

«Не так давно объедалась килькой в томате – просто помешалась на ней, - говорит Анфиса, - Был момент, когда ночью до ужаса захотелось черешни. Пришлось ехать в магазин. Но таких прям извращенных блюд мне не хотелось. Я вообще не очень трясусь над своим состоянием. Конечно, соблюдаю рекомендации врачей, но не так, как некоторые мои подруги – споткнутся и тут же бегут в больницу – мало ли что. Сумасшедших домашних мамочек, которые дают совсем уж дикие советы, я не слушаю. Более того, в меру продолжаю работать. На днях снималась в фильме, сценарий которого мне принесли еще три года назад. Я там играю как раз беременную. Ну, так сложилось, что именно сейчас начались съемки. Тяжело мне только находиться в помещении, где очень душно и накурено».

Помимо этого, совсем недавно телезвезда призналась, что мечтала о девочке, но на УЗИ врач подтвердил, что она ждет мальчика:

«Сейчас я уже хочу мальчика, тем более что папа Гурам Баблишвили обезумел от счастья когда узнал, что будет сын», - рассказывает будущая мама.

Комментарии