Ева Лонгория – самая завидная невеста планеты

10 апреля 2012, 17:00  974
Gloss

По мнению американской прессы, после развода звезда «Отчаянных домохозяек» только хорошеет. Она не только красива и умна, но и невероятно богата.

Однако сердце одной из самых сексуальных и успешных актрис Голливуда по-прежнему свободно. Страстный роман с молодым красавцем, братом Пенелопы Круз, Эдуардо Крузом закончился разрывом – по словам источников, Ева сама решила поставить точку в их отношениях и снова стать одинокой.

«Ей не нужен мальчик на побегушках, - утверждают друзья актрисы, - Она все еще ждет своего единственного мужчину – сильного, успешного, влиятельного и требовательного».

***

Американская актриса Ева Лонгория, прославившаяся благодаря сериалу «Отчаянные домохозяйки», в настоящее время работает над новым проектом. Это будет шоу знакомств.

Звезда шоу-бизнеса, которая рассталась со своим бой-френдом Эдуардо Круусом в начале этого месяца, разрабатывает шоу совершенно нового формата. Рабочее название шоу – «Все о любви». Здесь Ева намеревается помогать одиноким людям найти свое счастье в любви.

Возможно, неполадки в личной жизни вдохновили актрису заняться таким проектом. Ведь она давно говорила о своем желании создать семью и завести детей. Однако до сих пор все ее романы так и заканчивались безрезультатно. Ева решила разобраться в особенностях романтических отношений и помочь людям находить свою вторую половинку. Возможно, и ей удастся найти того единственного, которого она ищет уже долгое время.

В шоу также примет участие Амбер Келлехер, которая руководит элитным сайтом знакомств компании Kelleher International, а также Стив Уорд.

Шоу будет запущено в эфир уже в  следующем месяце на NBC. Ева надеется, что ее новый проект будет успешным и сможет оказывать помощь всем, кто в этом нуждается.

Комментарии