Как американские звезды отметили пасхальные праздники

10 апреля 2012, 17:15  688
Gloss

Богатые и знаменитые семьи ранним утром 8 апреля посетили церковь, после чего отправились на отдых. Большинство знаменитостей провели день на пляже со своими детьми, некоторые из них – за столом в собственных особняках с родственниками, а такие звезды, как Джессика Альба и Гвен Стефани отправились на детские игровые площадки со своими малышами.

Голливудская актриса Риз Уизерспун похвасталась своим округлившимся животиком во время посещения церкви, а семья Кардашьян, включая Ким, Хлое, Кортни, Криса и Кайли прогулялись по пляжу.

Тем временем Дженнифер Энистон и ее жених Джастин Терокс пол дня катались по городу на своем роскошном автомобиле MercedesBenz. Пасхальные праздники они провели в магазинах модной гламурной одежды.

Отметим, что американская (католическая) Пасха сильно отличается от нашей православной. В Америке не красят яйца, а покупают пластиковые декоративные яйца для детей с подарками внутри, а также шоколадные яйца. Вместо куличей американцы используют обычные торты, которые покупают в супермаркетах, а в редких случаях пекут дома. По традиции, после церковной службы американские семьи накрывают на стол праздничный обед.

Как отпразднуют пасху наши украинские звезды, мы расскажем вам через неделю. Однако уже сейчас известно, что самые верующие из украинских артистов планируют отстоять ночную службу в церкви.

Комментарии