Собчак спровоцировала скандал на «Нике»

11 апреля 2012, 11:30  888
Gloss

Недавно в России прошли выборы Президента, во время которых одной из участниц агитационной кампании победившего Владимира Путина была актриса Чулпан Хаматова. Этот факт активно обсуждался среди блогеров, и как говорит Собчак, очень волновал ее лично.

Именно поэтому Ксения решилась прямо в эфире федерального канала задать вопрос Чулпан, которая поднялась на сцену получать премию «Ника» за достижения в благотворительности в фонде «Подари жизнь». Ведущая спросила: «Если бы Вы не занимались благотворительностью, Вы бы поддержали Владимира Путина или воздержались бы от политической активности?»

Зрители в зале освистали ведущую, артист Евгений Миронов резко высказался в адрес Собчак со сцены, но ответа Чулпан Хаматовой никто так и не услышал.

В своем Твиттере Собчак написала, что «безмерно уважает» Чулпан и ее деятельность. «Я отдавала себе отчет, после этой истории меня, скорее всего, больше никогда не пригласят вести на федеральном ТВ не то что политические программы (об этом и речи быть не может), а даже развлекательные. Но я посчитала, что важнее дать Чулпан возможность ответить на этот непростой вопрос перед большой аудиторией».

Комментарии