Дженнифер Энистон позвали на роль фиктивной жены

Gloss 11 апреля 2012, 14:00  563

Звезды фильма «Несносные боссы» Дженнифер Энистон и Джейсон Судейкис снова воссоединятся в новой комедии «Мы - Миллеры / We are the Millers».

Судейкис сыграет наркодилера, который заручается поддержкой проститутки и двоих несовершеннолетних правонарушителей и под видом благопристойного отца семейства должен перевезти через мексиканско-американскую границу 1000 фунтов марихуаны.

Роусон Маршалл Тербер («Вышибалы») снимет картину по сценарию Боба Фишера и Стива Фабера («Незваные гости»).

Примечательно, что Энистон уже перевоплощалась в «поддельную» супругу в комедии Дэнниса Дугана «Притворись моей женой».

***

мериканская звезда, которая в прошлом месяце была провозглашена самой сексуальной женщиной планеты мужским журналом Men'sHealth, продемонстрировала в апрельском выпуске британского глянца свою шикарную фигуру и безупречное лицо. В интервью с журналом 43-летняя Дженнифер призналась, что чувствует себя молодой и сексуальной:

«Я не чувствую себя старухой, - признается актриса, - Честно говоря, я чувствую себя молодой и красивой! Я выгляжу особенно сексуальной в обычных порванных джинсах и майке своего бойфренда».

Помимо этого, Дженнифер рассказала о планах на 2012 год и сообщила, что хочет посвятить себя путешествиям и развлечениям.

«Я очень хочу чаще встречаться с друзьями и, конечно, путешествовать, - добавляет актриса, - Знаю, что я говорю это каждый год, но в 2012 я обязательно сделаю это!».

Комментарии