Волочкова готова платить стилистам за свой имидж

Gloss 11 апреля 2012, 16:00  951

Наконец-то звезда решила, что надо кому-то платить, чтобы ей покупали одежду.

Известная балерина Анастасия Волочкова приняла участие в съемках социального ток-шоу "Говорить Україна", премьера которого состоится 16 апреля на канале "Украина". Звездная гостья программы призналась, что мечтает о шоппере - человеке, который смог бы заниматься для нее покупками одежды и украшений:

- Мне нужен ни стилист, ни дизайнер, а человек, который возьмет у меня деньги, поедет в магазины и купит ту одежду, которая придется мне по душе, а это очень сложно. Я ненавижу шоппинг - это трата времени, нервов и сил, не говоря о том, что еще и немалых денег. Услугами шоппера я бы с удовольствием воспользовалась, - откровенничала балерина и скандалистка Анастасия Волочкова.

***

В Сети уже давно потешаются над кукольной внешностью Анастасии Волочковой. Моду этим издевательствам задала еще Ксения Собчак, назвав брови Волочковой "нафломастерными". Но особенно достается ресницам Анастасии, которые от постоянного наращивания до такой степени испорчены, что теперь Насте приходится постоянно ходить только с накладными, как считают многие в Сети. Но балерина героически противостоит всем нападкам и уверяет, что нашла некую чудо-тушь, используя которую она ресницы восстановила полностью и то, что у нее сейчас на глазах - это ее родное и натуральное.

 Скорее всего, кроме чудо-туши Волочкова использовала так же стимулятор роста ресниц Карепрост. Только он способен помочь в столь запущенных случаях. Это средство активно используют многие наши знаменитости, которые страдают от чрезмерного употребления декоративной косметики. Сама Анастасия продолжает поражать своими длиннейшими ресницами, которые, как она утверждает, ее собственные.

Комментарии