Скарлет Йохансон участвует в рекламе секс-шопа

Gloss 12 апреля 2012, 12:30  1371

В одном из мексиканских городков на границе с Калифорнией во всю раздаются визитки секс-шопа, на которых покупателей призывают покупать разнообразную продукцию заведения. А привлекательной эту визитку делает Скарлет Йохансон в соблазнительной позе.

Представитель магазина совершенно не понимает, что не так с его визитками. «Я вообще не знаю, кто эта Скарелт Йохансон. Владелец магазина заказал в одной из компаний визитки и сказал, что ему нужно изображение девушки. Так в компании и сделали».

Надо сказать, что Скарлет повезло еще меньше, чем Ким Кардашиан. Изображение звезды реалити также незаконно использовалось в рекламных целях. Дело тоже было в Мексике, но Ким «призывала» людей обращаться к пластическому хирургу.

***

Известная актриса Скарлет Йохансон показала откровенные фотографии, на которых она вместе со своим бойфрендом Нэйтом Нейлором лежит в постели.

Интересно, что на многих снимках Нейлор прячет лицо за маской, а на одной из фотографий позирует в меховой шапке-ушанке. А вот сама Йохансон выглядит вполне по-домашнему - актриса почти не накрашена, на ней простенькая майка и джинсы.

Комментарии