Известна дата выхода фильма с Джоли

Gloss 12 апреля 2012, 13:00  713

Речь, конечно же, идет о проекте студии Уолта Диснея «Малефисент». В нем главную роль, как известно, сыграет Анжделина Джоли. Она уже даже примеряла рога, отчего их с Брэдом Питом дети пришли в восторг.

Наконец-то определена дата выхода картины на большой экран. Премьера назначена на 14 марта 2014 года.

Сейчас идет поиск актрисы на роль принцессы Авроры. Ведутся переговоры с Элль Фаннинг. Она пока не так известна, как ее старшая сестра, Дакота Фаннинг, но ангельское личико и длинные локоны прекрасно вписываются в образ Авроры.

***

Уже в этом году Ридли Скотт собирается снимать криминальную драму «Советник» по сценарию автора романов «Дорога» и «Старикам тут не место» Кормака МакКарти. Майкл Фассбендер утвержден на главную роль, а сейчас режиссер ведет переговоры с Анджелиной Джоли.

Фассбендер сыграет юриста, чье имя ни разу не называется в сценарии. Герой делает предложение своей подруге Лоре и теперь ему необходима крупная сумма денег. Поиски заработка сводят его с неким Райнером, имеющим криминальные связи. У Райнера есть предложение: перебросить за границу кокаин на сумму 20 миллионов долларов. Разумеется, все идет не по плану. «Это „Старикам тут не место“ на стероидах» - так описывают сценарий Макарти инсайдеры.

Несмотря на скромный бюджет проекта, звезды с большой охотой изъявляют желание сниматься в нем. По слухам на роль протагониста Скотт рассматривает Джереми Реннера, Хавьера Бардема и Брэда Питта. На одну из женских ролей пробуется Натали Портман. Впрочем, кроме Майкла Фассбендера пока больше никто не утвержден.

Комментарии