Папина дочка Ксения Собчак

12 апреля 2012, 14:00  1246
Gloss

Ксения, недавно снова угодившая в самую гущу скандала, считает, что корни ее эпатажного поведения кроются в детстве. В детстве, когда ей не хватало тепла и домашнего уюта. И правда, все мы родом из детства.

«Я как-то не люблю свое детство… У меня все время было ощущение, что вроде бы родители рядом, и семья благополучная, но внимания мне все-таки не хватало в то время…», – говорит Ксения, вспоминая, как завидовала «разухабистой» жизни в семьях актеров, приводя в пример семью Михаила Боярского, которые жили с семьей Собчак в одном доме.

«Мне всегда внушали мысль о том, что я не могу посрамить честь семьи… Я много чего была должна… Семейные ценности, воспитание, образование в моей жизни были невероятно традиционные. И все то, что случилось потом – весь эпатаж, желание показать все самое дрянное, что есть в тебе, – это как раз борьба с этой вот традиционностью».

Ксения признается, что очень любила отца. Он был и остается для нее идеалом, и подсознательно своих мужчин она сравнивает с ним – а в глазах Ксении до ее отца не дотягивает никто. И сегодн уже взрослая и куда более серьезная Ксения Собчак очень жалеет, что Ксюша-подросток мало общалась с отцом, не уехала за ним в Париж. Ксения сегодня считает, что главным наследством, которое ей оставил отце, стала смелость.

Комментарии