44-летняя Джулия Робертс показала стройное тело в бикини

Gloss 12 апреля 2012, 15:15  3486

На днях Джулия Робертс отдыхала на Гавайях, где папараци поймали ее вместе с семьей - мужем и детьми: семилетними близнецами Хейзел и Финнеус и четырехлетним Генри.

Актриса беззаботно плескалась в океанских волнах, играя с детьми и неоднократно обнимая своего мужа, оператора Дэнни Модера. Одетая в черный купальник, Джулия выглядела подтянутой и стройной. На лице артистки не было косметики, но выглядела актриса на редкость свежо и молодо.

Отдыхающие достаточно налюбовались на знаменитую татуировку звезды: в свое время Робертс наколола на пояснице имена своих детей, продемонстрировав таким образом, что они - главное в ее жизни.
***

Джулия Робертс пропустила несколько съемочных дней из-за травмы. Растяжение мышц бедра приковало ее к постели.

На съемках героиня Джулии должна носить красивое, но очень тяжелое платье. Наряд весит 30 килограммов и не проходит в стандартные дверные проемы. Пытаясь протиснуться как верблюд через игольное ушко, актриса упала и повредила ногу. Это произошло на съемочной площадке фантастической комедии "Белоснежка: Месть гномов". Робертс в этот раз играет не влюбленную девушку, как бывает частенько, а злую мачеху. В этой роли она не менее прекрасна, чем в роли невесты или красотки. Съемки картины продолжились после выздоровления актрисы.  

Кстати, в личной жизни Джулия Робертс не любит пышные наряды, а предпочитает удобные и неброские вещи. Гардероб у нее не слишком обширный, а в одном из интервью она сказала о себе: "Я слишком высокая, чтобы считаться девушкой, у меня недостаточно нарядов, чтобы быть леди". Вероятно из-за того, что на съемках ее красят и наряжают специалисты, вне работы она предпочитает избегать косметики и даже признается, что ее не слишком часто узнают на улице. И не всегда ради фильмов приходится принимать гламурный вид. В частности, за небритые подмышки, которые понадобились для роли в фильме "Эрин Брокович", ей заплатили кругленькую сумму. 

Комментарии