Гоша Куценко назвал Ксению Собчак геем и мерзостью

Gloss 12 апреля 2012, 17:00  2798

 Известный актер объявил войну скандальной телеведущей

Настоящая война разгорелась между Ксенией Собчак и Гошей Куценко.

Актер яростно стал на защиту своей коллеги Чулпан Хаматовой, с которой Собчак недавно публично повздорила.

"Ты не стоишь ноготка на мизинце Чулпан! Готов ответить за базар! Не шучу!" - сперва предупредил Собчак в своем Твиттере Куценко. А потом и вовсе разошелся не на шутку.

"Собчак не политик. Она – информационный раб, - заявил актер. – Глупая уловка в Болотном озере. Она публично гадит в души. Достало это ханжество. Мы теряем страну из-за таких гламурных шмакодявок! Она же неадекватное олицетворение мерзости!".

Защитникам Собчак, которые напомнили актеру, что Ксения все-таки женщина, Гоша заявил: "Она не женщина, она – гей".

Сама Ксения пока не реагирует на выпады Куценко в свой адрес.

***

Бойфренд Ксении Бородиной не удержался от комментариев по поводу скандала на вручении премии «Ника».

Скандал с участием телеведущей Ксении Собчак и актрисы Чулпан Хаматовой на церемонии вручения кинематографической премии «Ника» сразу же захватил социальные сети Интернета. Пользователи становились, в основном, на сторону Чулпан.  

Днем ранее актриса наконец-то положила конец всем домыслам и заявила прессе, что никто ее не принуждал агитировать за Владимира Путина в период предвыборной президентской компании. По ее словам, она сама согласилась на это, понимая, что ее фонду вряд ли удалось бы без помощи власти построить прекрасную больницу для спасения детских жизней.

От замечания в адрес скандальной теледивы не удержался даже экс-участник «Дома-2» и возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин. В своем Твиттере мужчина написал: «Ксюша, ты как в анекдоте: война закончилась тридцать лет назад, а ты все поезда под откос пускаешь!!!».

Комментарии