Хайди Клум и певец Сил приступили к разделу имущества

Gloss 13 апреля 2012, 10:00  1981

В планах исполнителя отобрать у матери всех ребятишек, но в крайнем в случае он готов и на двоих. Кроме того, Сил намерен поделить совместно нажитое имущество, в то время как Хайди утверждает, что согласно ранее подписанному соглашению все уже давно поделено. Отметим, состояние Хайди Клум почти в семь раз превышает  сумму, которой располагает ее будущий экс-супруг. Как сообщает западня пресса, в данный момент состояние певца оценивается в пятнадцать миллионов долларов. 

Напомним, о своем решении развестись Хайди и Клум объявили январе этого года, но документы на развод были поданы только на днях. Прессе 38-летняя супермодель призналась, что терпеть неуравновешенный характер супруга, не умеющего управлять своим гневом, больше нет сил. В браке пара прожила 7 лет. 

***

Знаменитая модель так и не простила супруга

Зря поклонники Хайди Клум надеялись, что известная модель пойдет на примирение с мужем, певцом Силом.

О своем разрыве голливудская парочка объявила в начале года, но подавать документы на развод все-таки не спешила. И вот - окончательный разрыв!

Хайди Клум лично подала документы на развод в суд Лос-Анджелеса. В графе «причина» указала - «непримиримые разногласия».

Делить имущество в суде бывшие супруги не будут, ведь они предусмотрительно заключали брачный договор. Главный вопрос - с кем останутся четверо детей. Модель хочет, чтобы первичное право опекунства осталось за ней. К тому же, она собирается официально вернуть себе фамилию Клум.

Комментарии