Пенелопа Крус: "Может буду сниматься в одном фильме за год"

Gloss 13 апреля 2012, 11:30  884

Пенелопа Крус украсила майскую обложку журнала Harpe'rs Bazaar. Она рассказала о своих кумирах, Вуди Аллене и материнстве.

О Вуди Аллене: «Я люблю работать с Вуди, наблюдать за тем, как он руководит процессом. Иногда он засыпает, пока выставляют освещение для следующей сцены. Я фотографирую его в этот момент, потому что он принимает такие странные позы. Я всегда боюсь, что он может упасть со стула. Очень смешно за этим наблюдать».

О том, как материнство повлияло на ее работу: «Может быть, я буду сниматься в одном фильме в год, может быть, в двух. Но не больше. У меня сейчас совсем другие приоритеты».

О том, что Мэрил Стрип стала для нее кумиром: «Когда я впервые начала смотреть фильмы с Мэрил Стрип и наблюдать за ее игрой, вот тогда я стала одержима актерской профессией. Сейчас я целую ее каждый раз, когда встречаю где-то. Она, должно быть, считает меня сумасшедшей».

***

Сексуальная актриса впервые обнажилась после родов.

Испанская актриса Пенелопа Крус появилась на обложке и на страницах майского номера журнала Harper's Bazaar. З7-летняя звезда после родов и долгого перерыва впервые поучаствовала в фотосессии и показала свое шикарное тело.

Пенелопа Крус появилась в образе, сочетающем в себе элегантность и сексуальность, ее запечатлел известный фотограф Терри Ричардсон.

На фотографиях видно, что тело Пенелопы Крус практически идеально, и роды никак не сказались на фигуре. На одном из фото Пенелопа лишь кокетливо показала глубокое декольте и ложбинку.


Мы предлагаем вам полюбоваться завораживающими фото Пенелопы Крус.

Комментарии