Пьяная Пэрис Хилтон допилась до ручки

13 апреля 2012, 16:45  2318
Gloss

Пэрис Хилтон, в последний момент отказавшаяся лететь в Киев на конкурс «Мисс Украина», устроила вечеринку в Майами, целью которой была демонстрация разработанного лично Пэрис купальника и новой татушки.
 
В самый разгар веселья гости начали так нахваливать творение главной героини, что она, не выдержав, дернула первый коктейльчик.
 
После второго Пэрис Хилтон уже влезла на диван и расстегнула платье пошире. Когда коктейли появились уже в обеих руках блондинки, та призналась, что никакой татушки не делала вовсе и лайк на ее правом предплечье был наскоро нарисован шариковой ручкой. «А я ща пойду и сделаю настоящую!» – пьяно заявила Пэрис Хилтон, и присутствовавшая тут же Ники уволокла сестру домой, от греха подальше.           

***

Известная скандалистка Пэрис Хилтон сыграет избалованную тусовщицу в новом фильме Софии Копполы The Bling Ring («Шикарное кольцо»*), сообщает HitFix.

Фильм основан на реальных событиях, и к нему уже приписаны Эмма Уотсон и Лесли Манн.

Звезда реалити-шоу, светской хроники, подиумов и лучших злачных заведений возвращается на большой экран, чтобы фактически сыграть саму себя. Дело в том, что фильм расскажет о печально известной группе грабителей, которые обчищали дома многочисленных селебрити в 2008-2009 году. В том числе, некоторой части своего имущества лишилась тогда и Пэрис. Кроме нее пострадали также Орландо Блум, Меган Фокс,Линдси Лохан и другие небожители.

Источник, близкий к производству картины, сообщил, что вчера вечером Пэрис появилась на съемочной площадке, «в платье с кристаллами Swarovski и в туфлях Christian Louboutin», чтобы сыграть одну из сцен.

К счастью, помимо Лесли Манн и Эммы Уотсон, в фильме примут участие и другие «настоящие» актеры. Съемки The Bling Ring проходят прямо сейчас где-то в Лос-Анджелесе.

Комментарии