Хайди Клум разделась для глянца

Gloss 17 апреля 2012, 14:15  595

На страницах майского номера глянцевого издания 38-летняя супермодель появилась как в стильных нарядах, так и без них. Хайди продемонстрировала свою ошеломляющую фигуру, а также в интервью с журналом рассказала о разводе с Силом:

«Это очень тяжело, - говорит модель, - К тому же, сложно переживать развод на виду у всего мира. Это безумие. Знаете, самое сложное, что у нас есть четверо детей и реальность такова, что нет времени на страдания и переживания – детям нужно ходить в школу, кушать… ».

Несмотря на обиду и разочарование, Хайди с грустью признается, что не хотела бы ничего изменить в своем браке с Силом:

«Наверное, я бы ничего не меняла, - рассказывает модель, - Я бы не хотела ничего изменить. Все должно происходить так, как происходит».

Помимо нашумевшей темы развода с бывшим мужем, Хайди согласилась прокомментировать слухи о том, что она пользуется услугами пластических хирургов:

«Я горжусь тем, что на сегодняшний день я не сделала ни одной пластической операции, - говорит супермодель, - Я не считаю красивыми женщин, которые меняют что-то в себе. Особенно шокируют молодые девушки, которые в свои 25 лет уже переделали себе пол лица. Я смотрю на них и удивляюсь, что же они будут делать, когда им исполнится 40 или 50 лет?».

Комментарии