Анджелина Джоли будет сниматься у Ридли Скотта

Gloss 17 апреля 2012, 16:15  666

Режиссер Ридли Скотта вплотную приступил к съемкам картины «Советник». К актерскому составу, в который вошли Майкл Фассбендер, Натали Портман и Джереми Реннер, присоединилась еще одна звезда - Анджелина Джоли.

Голливудская красавица решила сыграть небольшую роль в картине, которая расскажет про успешного юриста, который связывается с наркодилерами.

Сценарий фильма написал Кормак Маккарти - известный автор произведений «Старикам здесь не место», «Кони, кони» и «Дорога», ставшие полнометражными фильмами. «Советник» стал первым полноценным киносценарием, написанным Маккарти.

***

Наконец, известная голливудская пара узаконила отношения и вскоре пожениться.

Несмотря на множество слухов о свадьбе Анджелины Джоли и  Брэда Питта в этот раз они уже точно официально помолвлены. На днях актрису застукали с новым кольцом на безымянном пальчике. Анджелина и Брэд водили детей в музей в Лос-Анджелесе, и пока они разглядывали экспонаты, папарацци усердно фотографировали руку актрисы. На ней сверкало кольцо просто с огромным бриллиантом, которое было тяжело не заметить.

Но после, этой сенсационной новости поступили и официальные заявление от менеджера Брэда Питта.

- Да, это подтверждено и произойдет в будущем. Мы все очень счастливы. Брэд лично разрабатывал дизайн кольца, - сообщила пресс-секретарь актера Синтия Петт-Данте. - Дети счастливы. Но на сегодняшний день дата свадьбы еще не назначена.

Кстати, кольцо  стоимостью более $ 250 тыс. было изготовлено ювелиром Робертом Прокопом по эскизам Питта. Работа над изделием велась почти год.

48-летний Питт и 36-летняя Джоли живут в гражданском браке семь лет, воспитывают шестерых детей, трое из которых приемные.


Комментарии