Линдсей Лохан снова взялась за старое

17 апреля 2012, 16:30  633
Gloss

Всего две недели прошло с момента окончания формального испытательного срока Линдсей Лохан, а она уже взялась за старое. Мариса Дугас не только подала на актрису заявление, обвиняя в нанесении тяжких телесных повреждений (и это обвинение Лохан слышать уже приходилось), она еще и может предоставить доказательства своей правоты.

Сперва реакция представителей Лохан была резкой, все обвинения были названы ложью, придуманной в погоне за деньгами или славой. Однако тон лагеря рыжеволосой актрисы поменялся, когда они узнали о существовании записей с камер видеонаблюдения. На них, по словам потерпевшей, запечатлено, как Линдсей приезжает в клуб и уезжает из него.

А ведь «дрянная девчонка» утверждает, что в тот вечер смотрела дома телевизор. Если окажется, что она соврала об этом, то как доказать, что она не врет и по существу дела? Похоже, адвокату Лохан снова придется попотеть, ведь актриса еще 2,5 года находится на условном испытательном сроке. Если она нарушит его несложное требование: не иметь проблем с законом, ее восстанавливающейся карьере придет конец – на этот раз, скорее всего, окончательно.

Комментарии