Дженнифер Анистон и Джастин Теру делят дом

6 сентября 2012, 17:45  1787
Gloss

Дженнифер Анистон не жалеет средств на обустройство их с Джастином Теру гнездышка. Дом будет разделен на три зоны: общую, мужскую и женскую, так как каждый из них хочет иметь свое личное пространство.

Детали обстановки территории Дженнифер в прессу не просочились, зато сколько обсуждения вокруг территории Джастина! Для него Анистон строит огромную игровую комнату с бильярдом, баром и здоровенным телевизором. Предполагается, что там Теру будет приятно проводить время с друзьями.

И обходится гнездышко актрисе (именно ей – ведь Джен зарабатывает больше своего партнера и является кормильцем семьи) немало. За сам дом она уже выложила 10 миллионов долларов, мебель и предметы искусства, наполнившие пустые стены, потянули еще на миллион. А услуги консультанта по фен-шуй облегчили кошелек Анистон на 750 тысяч.

***

Стоило только Дженнифер Энистон и Джастину Теру сообщить о своей помолвке, как тотчас же поклонники начали гадать, какой же будет свадьба и каким будет свадебный наряд невесты.

 Есть вероятность, что свадебное платье Дженнифер Энистон закажет у Виктории Бекхэм. Пока что невеста не отдала предпочтение какому-то одному дизайнеру, но в ее окружении ходят слухи, что Виктория – главный кандидат.

 Источник сообщает, что Дженнифер является большой поклонницей стиля Пош Спайс, которую она рассматривает наравне с Carolina Herrera и Valentino. Энистон желает, дабы ее платье было простым, но изящным – именно этим славятся наряды Виктории Бекхэм.

 Нам хотелось бы напомнить, что на своей свадьбе с Брэдом Питтом Дженнифер блистала в наряде от Lawrence Steele, с закрытым декольте, украшенным россыпью мелких жемчужин.

Комментарии