Разгульная бандерша Эмма Уотсон

Gloss 4 сентября 2012, 16:45  1249

От скромной и «правильной» Гермионы Грэйнджер не осталось и следа. Теперь Эмма Уотсон играет дерзкую бандершу-подростка в фильме The Bling Ring. И наряды Эммы на съемочной площадке всячески подчеркивают нрав ее героини. На теле актрисы даже появилась татуировка.

Фильм снимается по мотивам реальных событий 2008-2009 годов, когда компания подростков ограбила целый ряд звезд Голливуда. В числе потерпевших звёзды первой величины, такие как Перис Хилтон, Орландо Блум, Линдсей Лохан и другие.

Похоже, Эмме по душе ее новый образ и работа над фильмом в целом. В своем Твиттере 21-летняя актриса пишет: «Съемки The Bling Ring проходят прекрасно».

***

Эмма Уотсон отдыхает, демонстрируя свои стройные конечности, на пляже Венеция под Лос-Анджелесом, где проходят съемки. Звезда Гарри Поттера готовится отпраздновать 22-летие 15 апреля.

Ее новый фильм - Блестящее кольцо / The Bling Ring - основан на реальных событиях и расскажет о банде калифорнийских подростков, которые выслеживали по интернету местопребывания голливудских знаменитостей и грабили их дома. Банда орудовала в течение года - с октября 2008 по август 2009-го. Им удалось украсть около $3 млн: в основном, это деньги Пэрис Хилтон, в дом которой грабители наведывались несколько раз. Всего их жертвами стали около 50 особняков.

Комментарии