Собчак страшно напугала Канделаки

Gloss 18 апреля 2012, 09:15  3892

Блогеры считают, что Канделаки испугалась "неудобного вопроса".

Ксения Собчак, как пишет она сама в микроблоге, встретила в театре на Осиповой, Тину Канделаки и ее парня Бровко. Увидев Собчак, Канделаки мгновенно убежала.

Ксения Собчак недоумевает и вопрошает, неужели она такая страшная.

Одни блогеры открыто пишут Собчак, что она "халда", потому ее боятся. Другие же считают, что Канделаки забоялась неудобного вопроса. Что такого могла задать Ксюша Тине - неясно.    

Сейчас Канделаки и Собчак практически не соприкасаются в деятельности. Даже совместные шоу не ведут, как раньше. Обе политикой занялись, но на разных фронтах. Раскидала революция бывших "товарок".

***

Куда нынче разъехались звезды из столицы.

Звезды на то и звезды, чтобы разъезжать в разных направлениях. Постоянная охота к перемене мест - это неотъемлемая черта селебритис. Мы решили выяснить, а куда ездили и где сейчас находятся наши селебритис.

Виктория Боня, как известно, в Монако. Кристина Орбакайте в Америке. Диджей Пименов нынче в Таиланде, а Алена Водонаева вернулась из Франции. Ксения Собчак - это, пожалуй, самая большая "лягушка-путешественница". Не успела звезда вернуться из США, как уже закатила скандал и махнула в к голодающим оппозиционерам Астрахани. Мобильности Ксюши можно только позавидовать.  

Комментарии