Анджелина Джоли и Брэд Питт поженятся в Провансе

Gloss 18 апреля 2012, 12:45  677

На торжество, которое состоится в замке, пригласили 300 гостей.

Анджелина Джоли и Брэд Питт уже вовсю планируют свою свадьбу.

По слухам, голливудская парочка уже определилась с местом проведения торжественной церемонии. Им станет роскошный замок XVI века Миравель в центре Прованса.

Как рассказал источник в окружении пары, Джоли и Питт посетили замок в марте со своими детьми. Они договорились с местным судьей и получили разрешение на проведение свадебной церемонии в замке.

На свадьбу пригласили около 300 гостей. Среди них есть и отец Анджелины, с которым она долгое время не общалась.

***

Онкофобия актрисы отошла на второй план.

Как известно, Анджелина Джоли в последние месяцы страдала онкофобией. Актриса почему-то страшно боится умереть от рака. Однако помолвка и подготовка к свадьбе вывели Энджи из депрессивного состояния.

Об этом сообщила пресс-секретарь семьи Синтия Петт-Данте. Действительно, как можно пребывать в депрессии и думать о смерти, когда твой красавец муж дарит тебе изумительное кольцо к свадьбе. Бриллиантовое кольцо Анджелины было изготовлено ювелиром Робертом Прокопом по эскизам Питта. Работа над изделием велась около года.  

Питт хотел, чтобы все вышло идеально и воодушевило Анджелину. Был выбран чистейший бриллиант самого высшего качества. Актер лично наблюдал за всем процессом работы, начиная с дизайна и заканчивая непосредственно производством. И это возымело эффект. Энджи утерла слезы и согласилась. Теперь мир ждет не дождется их свадьбы. Такое впечатление, что это будет событие значимей, чем свадьба английского принца. Впрочем, любая свадьба - это событие. К примеру, свадьбы в Серпухове проходят не менее замечательно, чем где-нибудь в Голливуде. Ведь на свадьбах работают мастера фотографии, которые запечатлеют молодоженов так, словно они звезды Голливуда.  

"Каждая невеста ощущает себя Анджелиной Джоли, благодаря фотографам", - считает твиттерянка.

Комментарии