Известный депутат страдает по Собчак

18 апреля 2012, 14:30  1498
Gloss

Телеведущую и молодого оппозиционера (Илья - активный деятель демократического движения "Солидарность") уже не раз видели вместе: они то держались за руки во время оппозиционных митингов, то беседовали в "Мастерской", а позже Ксению и Илью застали за совсем не дружеским поцелуем и объятиями ниже талии. "Сегодня ночью Ксения окончательно сдала "тайный" роман, нервно ожидая Илью возле автозака. Радует, что на митингах помимо дубинок и ОМОНа, есть место для любви», - писал неравнодушный блогер Сергей Никитский.

 Возможно, ее пожелания на Новый год сбудятся, так как блондинка загадала именно хорошего жениха. Телеведущая и астролог Василиса Володина  дала свой прогноз по поводу личной жизни отечественных знаменитостей в 2012 году. По ее словам, Ксении Собчак может повезти, и она в 2012 году имеет все шансы выйти замуж и родить ребенка.

Все были уже уверены в том, что Ксюша пойдет под венец с депутатом Госдумы Сергеем Капковым. Рядом с ним Собчак светилась от счастья, к тому же джентльмен публично признался ей в любви. Парочка всюду бывала вместе, а Капков всячески баловал свою возлюбленную, устраивая ей роскошные банкеты и даря подарки. Однако эти отношения просуществовали недолго.

Если верить слухам, то экс-возлюбленный телеведущей очень тяжело переживает их разрыв.

Комментарии