Николь Кидман украсила обложку журнала W

Gloss 18 апреля 2012, 14:45  698

В преддверии премьеры телевизионного фильма канала HBO«Хемингуэй и Геллхорн», Николь и ее партнер по картине Клайв Оуэн снялись в тематической фотосессии. На снимках киноактриса позирует в роскошных нарядах от LouisVuitton, а Клайв в смокинге от GiorgioArmani.

В интервью с изданием кинозвезды не только рассказали о новом фильме, но и затронули более личные темы. Так, Николь откровенно рассказала об отношениях со своей мамой:

«Мама всегда верила в меня, но была строгой, - говорит актриса, - Ей всегда удавалось найти компромисс. Мама мечтала стать врачом, но в те времена женщине редко давали шанс реализовать себя, поэтому она стала медсестрой. Наверное именно поэтому до тех пор пока я не получила премию Оскар, она была уверена, что у меня не получится добиться признания».

***

Известную актрису преследует кавалер, который следует за ней по пятам.

Николь Кидман и Клайв Оуэн украсили майскую обложку журнала W Magazine . Актриса в майском номере журнала предстала в образе светской дивы 60-х, живущей в роскоши и в популярности. А ее коллега стал тем, кто влюблен в героиню по уши и ходит за ней повсюду.

Николь Кидман сделали необычную для нее пышную прическу, одели в ретро наряды и аксессуары, снимки сделали в черно-белых тонах, и все это передало несколько драматичный образ этой фотосессии.


Кстати, Николь Кидман позирует в роскошных нарядах от Louis Vuitton, а Клайв в смокинге от Giorgio Armani.

Комментарии