38-летняя Хайди Клум обнажилась без фотошопа

18 апреля 2012, 17:45  1467
Gloss

Хайди Клум появилась на обложке журнала Allure в мае. Она рассказала о своих отношениях с экс-супругом Силом, модельной карьере пластической хирургии.

"Знаете, я бы ничего не хотела менять. Если бы мне пришлось вернуться назад и сказать: "Я могла бы изменить это или это..." Нет. Я не злюсь ни на что. Жизнь идет так, как положено. Сейчас я до сих пор чувствую себя в эпицентре урагана, это похоже на маленькое безумие. Но иногда приходится страдать, чтобы немного понять", - отметила она.

Хайди Клум утверждает, что в начале своей модельной карьеры имела определенные комплексы: "Я была слишком фигурной, с очень большой грудью, и еще немного низкая. Поэтому я немного стеснялась. Но не придавала этому очень большое значение. Я приняла это. У меня бедра и грудь, с этим ничего не поделаешь. В кутюрных показах не встретишь фигуристых девушек. Но я всегда хотела быть моделью. Поэтому мне пришлось принять решение: или я найду себе какое-нибудь применение в этой индустрии, или это совсем не моя индустрия".

Между тем, красота Хайди - естественная. Звезда утверждает, что о пластической хирургии ей думать еще рано. "Спросите меня об этом, когда мне будет 65. Сейчас я горжусь тем, что могу сказать: в этом возрасте я ни разу к ней не прибегала. У каждого есть свои представления о том, что красиво, а что нет. Пластическая хирургия для меня - это не красиво. Особенно, когда я вижу это на совсем молоденьких девушках", - резюмирует одна из самых богатых моделей мира.

Комментарии