Камерон Диаз готовится к усыновлению ребенка

19 апреля 2012, 11:15  869
Gloss

39-летняя киноактриса призналась, что устала от давления прессы и публики и заявила, что никогда не станет прислушиваться к мнению окружающих. Именно поэтому звезда не стремится найти мужа только ради того, чтобы стать матерью.

«Общество диктует нам, что и когда нужно делать, - говорит Камерон, - Общество давит на женщин и обязывает делать «правильные» вещи. Но я не считаю, что общество имеет право навязывать мне свое мнение. Я никогда не говорила, что не хочу иметь детей! Но, к моему большому сожалению, у меня пока нет ребенка. Я не исключаю никаких вариантов – возможно, я усыновлю ребенка, а возможно, встречу мужчину, у которого уже есть дети. У меня есть полное право жить той жизнью, которая мне нравится и не зависеть от чьего-то мнения».

***

Несмотря на свои 39 лет, популярная голливудская актриса Кэмерон Диаз выглядит довольно молодо. Сексуальность женщины смогли оценить посетители одного из многочисленных гавайских пляжей, куда Диаз приехала отдохнуть со своими подружками.

Девушки, ни на кого не обращая внимания, веселились, купались и загорали. От солнца Кэмерон защищалась с помощью очков и соломенной шляпки. И хотя актрисе уже совсем скоро "стукнет" сорок, сама она не сильно беспокоится по этому поводу. В одном из своих многочисленных интервью, Диаз призналась, что даже рада, тому сколько ей лет.

"В этом возрасте, знаете, я знаю чего хочу от жизни и от окружающих меня людей, я стала намного сильнее эмоционально, душевно и физически", - цитирует актрису одно из зарубежных изданий.

Комментарии