42-летняя Кэтрин Зета Джонс шикарно выглядит

Gloss 19 апреля 2012, 11:30  2155

Кинозвезда появилась на вечеринке Tribeca Film Festival Vanity Fair Party со своим супругом Майклом Дугласом. Для выхода в свет красотка выбрала роскошное обтягивающее платье и стильный клатч под цвет наряда. Все присутствующие отметили, что Кэтрин выглядела безупречно.

«Кэтрин все еще остается одной из самых сексуальных женщин в Голливуде, - отмечает модный критик, - Она всегда элегантна, стройна и невероятно сексуальна. Она красива не только телом, но и душой – ее преданность мужу в тяжелые времена показала, что Кэтрин не только красивая женщина, но и любящая жена и мать».

***

Несколько дней назад известная актриса Кэтрин Зета-Джонс вместе с супругом Майклом Дугласом и детьми попала в объективы папарацци. Звездная чета была запечатлена во время отдыха в Панаме. Кэтрин была в тунике, которая не могла скрыть округлившийся живот актрисы. Судя по фотографиям, Кэтрин находится в интересном положении.

Правда, никаких официальных заявлений по данному поводу от знаменитостей не поступало. Вполне возможно, что Кэтрин и Майкл вовсе откажутся комментировать данную информацию.

Комментарии