Деми Мур меняет имя

Gloss 19 апреля 2012, 13:00  835

«Пришло время меняться… Менять имя в Твиттере», – пишет Деми Мур на своей страничке в социальной сети. И спрашивает своих поклонников, есть ли у них какие-нибудь идеи и предложения. А то имя, которое есть сейчас, и правда пора сменить, ведь оно звучит «Миссис Катчер» – а это уже давно не имеет к Деми никакого отношения.

Кроме того, актриса явно нашла в себе силы наконец-то двигаться дальше. После болезненного разрыва с Катчером, больницы, реабилитационного центра, попыток вернуть бывшего мужа и переживаний по поводу его новых романов, Деми Мур наконец-то вышла в люди.

Она появилась на запуске нового шоу The Conversation With Amanda De Codenet, над которым Деми работала, так сказать, «за кадром» –  Мур выступила в роли режиссера.

***

Деми Мур, которая прошла лечение в реабилитационной клинике и отгородилась от мирской суеты, не выдержала долго в одиночестве и вернулась в мир.

Посвежела и, как и раньше, красивая актриса посетила вечер в честь запуска шоу "Разговор с Амандой де Каден" в частном доме в Беверли Хиллз.

Деми стала одной из героинь программы миловидной блондинки. В беседе с журналистами виновница торжества Аманда поделилась своими впечатлениями от работы с Мур: "Я делала эти интервью в течение года, Деми - одна из моих лучших подруг и великий пример для меня. У нее есть фора по возрасту в десять лет, поэтому она опережает меня в игре под названием "быть женщиной".

Она прекрасный ресурс для меня, у нее огромный жизненный опыт, о котором я хочу узнать, услышать. И поэтому я занималась этим в течение года. Это было странно работать с тем, с кем я так близка. Это действительно здорово.

Она реально наслаждалась работой на камеру. Она ничего не делает в полсилы". Судя по радостному блеску в глазах и широкой улыбке Деми, все ее проблемы со здоровьем и переживания из-за развода с Эштоном Катчером остались позади.

Комментарии