Дочь Кортни Кокс большая модница

19 апреля 2012, 14:45  1275
Gloss

Пока весь звездный мир с умиление наблюдает за дочерями Тома Круза и Дэвида Бекхэма, которых уже давно окрестили самыми модными детьми Голливуда, остальные детишки знаменитостей остаются как-бы не удел. И очень даже зря. Лучший тому пример, маленькая дочь Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, Коко, которая судя по всему еще задаст жару всему модному миру. Девочка всегда очень тщательно подбирает свой гардероб и наряды, в которых она выходит в свет, даже если это рядовая прогулка с папой и мамой.

К примеру, для воскресной прогулки по Малибу, Коко выбрала яркую сиреневую майку и длинный черный сарафан в пол. На фоне своей мамы, которая предпочла удобные леггенцы и толстовку, малышка выглядела "на миллион".

***

Во время телешоу Говарда Стерна, звезда сериала друзья Кортни Кокс призналась, что после развода с Дэвидом Аркетом, который состоялся больше года назад, у нее ни разу не было секса.

Виной всему является привязанность к Дэвиду, с которым они прожили в браке 11 лет, сообщает viva.ua.

«За 11 лет брака мы очень привязались друг к другу и я даже не представляю себя с другим мужчиной. Я не то чтобы не готова к новым отношениям, но даже сама мысль о свидании заставляет меня невыносимо нервничать" – отметила Кортни.


Комментарии