Лысеющий Джуд Лоу вернул себе волосы

Gloss 19 апреля 2012, 16:15  2034

Еще недавно таблоиды пестрели снимками актера, где он демонстрирует банальную залысину. Джуд пытался откупиться от настойчивых журналистов оправданием, что мол, волосы он обрил себе специально для роли в третьей части «Шерлока Холмса». «Вы увидите эту отвратительную прическу в следующем году на экранах», – пообещал Лоу.
Однако папарацци умудрились застукать его на пляже, где сделали пару снимков, на которых отчетливо видно, что у признанного красавчика серьезные проблемы с волосами, которые в буквальном смысле выпали клочками. Из-за этого ему даже пришлось долгое время носить шерстяную шапочку, которую он отказывался снимать на публике. 

Тем не менее, англичанину удалось-таки каким-то невероятным способом вернуть себе лохматый чуб. 11 апреля он был замечен в компании своих детей Руди и Айрис. Компания гуляла по нью-йорксим магазинам и пребывала в отличном настроении. Однако не счастливые улыбки семейства заинтересовали папарацци, а обновленная прическа актера. 

От лысины и залысин не осталось и следа - вместо этого на голове Джуда  красовалась модная стрижка. Поклоникам остается только гадать, какими средствами удалось Джуду Лоу решить мучающую добрую половину сорокалетних мужчин проблему.     
 

 

Комментарии