Пугачева опустила Собчак

Gloss 20 апреля 2012, 10:45  1447

Светская львица в разговоре с Примадонной позволила себе сравнить себя с ней же.

Опрометчивые фразочки Ксении Собчак настолько развеселили Аллу Пугачеву, что она начала насмехаться над излишне самоуверенной телеведущей.

- Я вас чувствую, может, я и ошибаюсь! - начала Ксения Собчак.
- Ошибаешься! - ответила Пугачева
- Я боюсь просто, что со мной произойдет то же самое, я вам скажу честно, - откровенничает Ксения Собчак. - То есть, судьба человека, который настолько большой, что рядом с ним очень мало места всему остальному.

- Скромная ты девочка! Когда ты станешь большой, позвони мне, я тебе посоветую что-то, - опустила с небес на землю Алла Пугачева мнительную Ксению Собчак.

После этой фразы Алла Пугачева рассмеялась, глядя в глаза "скромной" Ксении Собчак. 

***

сения Собчак, нарядившись на церемонию национальной кинематографической премии «Ника» в эффектное платье с открытой спиной, шокировала неухоженной прыщавой кожей. На презентации кинопремии «Ника» Ксюша была в образе барышни из высшего общества конца XIX века.

Однако шик от прекрасного платья в пол от дизайнера Ульяны Сергеенко канул, стоило Собчак повернуться спиной к фотографам. Спина, изобиловала прыщами, да еще и светилась не загорелыми полосками на коже, что само по себе некрасиво.

Специалисты моды раскритиковали Собчак, заметив что ей лучше не открывать свою не очень эстетичную спину, зацикливаясь на дороговизне наряда. Даже когда Ксюша надевала эпатирующие яркие наряды, она не вызывала столько критики.

Комментарии