Камерон Диаз: "Дети больше не нужны"

Gloss 20 апреля 2012, 14:45  926

Несмотря на роль в фильме «Чего ждать, когда ждешь ребенка», Камерон Диаз не спешит сама становиться мамой. «Честно? Дети больше не нужны. На этой планете слишком много людей», – делает смелое заявление актриса.

Может, это просто поздний дух противоречия 39-летней блондинки? Ведь она говорит, что «общество явно очень сильно давит на женщин, заставляя их думать, что жизнь должна складываться определенным образом».

Возможно, давно сыграв в фильме «Маска», Камерон и в жизни стала носить маски. Эта, к примеру, называется «нет детей, потому что я их не хочу». А, может, хочет, но в свои 39 так и не встретила подходящего отца? Ведь актриса не скрывает, что «полна любви», хоть ее сердце и не раз разбивали. Вот и прячется теперь за эпатажными утверждениями, чтобы не вызывать сочувствия.

***

39-летняя киноактриса призналась, что устала от давления прессы и публики и заявила, что никогда не станет прислушиваться к мнению окружающих. Именно поэтому звезда не стремится найти мужа только ради того, чтобы стать матерью.

«Общество диктует нам, что и когда нужно делать, - говорит Камерон, - Общество давит на женщин и обязывает делать «правильные» вещи. Но я не считаю, что общество имеет право навязывать мне свое мнение. Я никогда не говорила, что не хочу иметь детей! Но, к моему большому сожалению, у меня пока нет ребенка. Я не исключаю никаких вариантов – возможно, я усыновлю ребенка, а возможно, встречу мужчину, у которого уже есть дети. У меня есть полное право жить той жизнью, которая мне нравится и не зависеть от чьего-то мнения».

Комментарии