Риз Уизерспун перестала скрывать беременность

Gloss 20 апреля 2012, 15:00  947

С момента появление первых фотографий растущего животика, Риз Уизерспун ничего не комментировала: не опровергала, но и не подтверждала. Были лишь комментарии неких приятелей. А актриса носила свободные наряды, создавая некую завесу тайны вокруг своего положения. Наконец-то будущая мама перестала скрывать свою беременность.

Она отправилась по делам в сером платье для беременных, которое аккуратно облегает уже вполне заметный животик 36-летней актрисы. Хоть для Риз это уже третья беременность, фигура актрисы пока совершенно не страдает.

Для Уизерспун очень важна семья. Не смотря на бурную успешную карьеру, актриса любит проводить время с детьми и мужем. И теперь такое времяпровождение будет только еще более приятным, ведь теперь у Риз и Джима Тота появится первый общий ребенок.

***

Совсем недавно растущий животик оскароносной актрисы Риз Визерпун впервые был четко увиден через объективы папарацци. И теперь актриса уже не пытается его скрывать.

С другой стороны, и сообщать ничего Риз не спешит. Как говорит близкий к актрисе источник, она решила дать всем возможность "понять все самим".

От первого мужа Райана Филлиппа Визерпун имеет двоих детей. Личная жизнь Риз кардинально изменилась в начале прошлого года, когда она начала встречаться с голливудским агентом Джимом Тотом. В марте этого года Тот и Уизерспун сыграли свадьбу на ранчо актрисы в Калифорнии.

Комментарии