Владислав Доронин и Наоми Кэмпбел вместе

Gloss 20 апреля 2012, 15:30  1071

Владислав Доронин не только глаз не сводит со своей знаменитой сексуальной подруги, но и следит, чтобы та оставалась в прекрасной форме. Правда, и сам участвует во всех спортивных мероприятиях. Сейчас он и Кэмпбелл отдыхают в Майами и почти все время проводят вместе. И за всем этим со смаком следят вездесущие папарацци.

Из обязательный мероприятий пары: фитнесс прямо на пляже под присмотром инструктора в первой половине дня, плавание – во второй. Таким образом бизнесмен и модель, видимо, совмещают приятное с полезным.

А в том, что такая жизнь приятна им обоим, сомневаться не приходится. Всю неделю отдыха Доронин лучезарно улыбается, а Кэмпбелл еще не разу не проявила свой крутой нрав. Видимо, для спокойствия ей не хватало счастья в личной жизни.

***

Наоми Кэмпбелл снялась в очередной фотосессии для модного журнала V Magazine. В то время как большинство знаменитых манекенщиц воспитывают детей и запускают собственные линии одежды, 41-летняя Наоми Кэмпбелл остается верна своему любимому делу. Модель снимается для журналов. В этот раз она порадовала всех необычным фотосетом для журнала V Magazine.

Наоми снялась в черно-белой фотосессии под названием "приватный танец", посвященной легендарной певице Тине Тернер. На снимках подруга Владислава Доронина запечатлена в движении в нарядах с развевающейся бахромой.

Комментарии