Оливия Уайлд стала очаровательной блондинкой

Gloss 20 апреля 2012, 16:00  1182

27-летняя актриса Оливия Уайлд перекрасила волосы в светлый цвет. И хотя она долгое время была брюнеткой, на самом деле естественный цвет у звезды - светлый.

Поняв, что ее как обладательницу голубых глаз и натурального блонда никто не хочет принимать всерьез, Оливия решилась на окрашивание волос - и не прогадала! Ее карьера взлетела, а внешность только выиграла от нового цвета шевелюры.

Недавно Уайльд дала интервью журналу Town&Country, в котором поделилась своими мыслями о том, что "Доктор Хаус" стал первой ее серьезной работой: "Это был первый раз, когда мне разрешили играть героя, который не определялся моей внешностью". Отметим, что Оливия Уайлд никогда не была такой цветущей, как сейчас. После развода с итальянским принцем Тао Русполи актриса несколько месяцев встречается с Джейсоном Судейкисом.
***

Оливия Уайлд и Лайам Нисон первыми попали в картину Пола Хэггиса «Третье лицо» ("Third Person"), представляющую собой три любовных романа.

«Третье лицо» — это серьёзная современная история о непростых взаимоотношениях трёх пар с развитием характеров в течение небольшого периода времени. Одна пара проживает в Нью-Йорке, другая — в Риме, третья — в Париже. Один из главных персонажей будет писателем.

Режиссёр обещает сделать из истории «тёмную любовную драму в духе "Столкновения", которая сосредоточится на небольшом количестве действующих лиц». Съёмки планируется начать в августе.

Герои Уайлд и Нисона окажутся в нью-йоркской новелле фильма. Ранее актёры уже работали вместе с Хэггисом в его триллере «Три дня на побег».

Комментарии