Пугачева посоветовала 30-летней Собчак выйти замуж за Киркорова

Gloss 20 апреля 2012, 16:45  0

Известная телеведущая Ксения Собчак взяла интервью у Аллы Пугачевой. Среди прочего - ведущая и Примадонна поговорили о своей первой встрече, которая состоялась в день свадьбы Пугачевой и Киркорова.

Ксения призналась артистке в том, что в своем творчестве она берет пример именно с Аллы Борисовны и, хотя это и не скромно, находит много общего в своей судьбе и судьбе Пугачевой, особенно по отношению к мужчинам. Как выяснилось, взгляды на мужчин у певицы и ведущей диаметрально противоположные.

Если Ксения лишь использует мужчин, то Пугачева всегда ищет со своими любимыми контакт. Поговорили женщины и о мужчинах, которые им нравятся. В ходе разговора выяснилось, что Ксении нравятся мачо типа Высоцкого или Машкова, а для Аллы Борисовны идеал мужчины - Максим Галкин.

Когда же речь зашла о Филиппе Киркорове, и Ксения призналась в том, что ей нравится бывший муж Пугачевой, то Алла Борисовна сразу посоветовала ей выйти замуж за Филиппа Бедросовича. Единственное чего боится Пугачева, так это неумолимого бега времени. Однако и с этой фобией Примадонна бороться научилась - просто теперь она не считает время годами, а наслаждается каждым из своих прожитых дней.

Комментарии