Ким Кардашиан станет мэром Глендейла

Gloss 20 апреля 2012, 17:00  910

Идти-то Ким Кардашиан идет, да только разбирается в политике пока не очень хорошо. Скажем прямо, плохо. В одном из выпусков реалити-шоу о своей семье Ким сказала, что через 5 лет хочет стать мэром Глендейла. Для этого она собирается купить дом в городе, чтобы стать полноправным членом общины.

Сестра Ким, Клои, пришла в восторг от идеи сестры – она, видимо, тоже не в курсе, что управление Глендейлом осуществляется советом из пяти человек, каждый из которых по очереди короткий срок занимает главенствующую должность. А должность мэра в городе отсутствует в принципе.

Видно, Ким качественно проветрила сознание во время отдыха, фото с которого обладательница выдающихся форм выложила в своем Твиттере.

***

Звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян заявила о своих амбициях заняться политикой. «Я решила, что буду баллотироваться в мэры Глендейла» - сообщила Ким в интервью американскому Weekly.

В Калифорнийском городе Глендейл большая армянская община. Ким собирается для начала купить там дом и будет готовиться к борьбе за пост в течении 5 лет.  Судя по всему, эта красотка далеко пойдет!

Комментарии