Скарлетт Йоханссон устроила истерику в Москве

Gloss 20 апреля 2012, 17:15  4009

Киноактриса шокировала персонал отеля и организаторов своими капризами. Во время прогулки в Кремль у звезды резко испортилось настроение из-за десятков папарацци, окруживших ее. По словам источников, Скарлетт надеялась, что в Москве сможет расслабиться и отдохнуть, однако российские фотокорреспонденты следили за каждым ее шагом.

«По программе на осмотр храмов и достопримечательностей за кремлевской стеной, а также прогулку по Красной площади было выделено около полутора часов, -рассказывают организаторы визита актрисы, - Однако, у Скарлетт резко испортилось настроение. Ее не устраивало то, как она будет выглядеть на съемке, ведь к тому моменту звезда уже переоделась в обычную одежду после утренней фотосессии и пресс-конференции».

Голливудская красотка все время была раздраженной и недовольной и выразила желание поскорее улететь из страны. Однако на пресс-конференции Скарлетт была вежливой и улыбчивой, и даже призналась, что имеет русские корни:

«Я очень люблю Россию и все, что связано с этой страной, - заявила актриса, - Моя мама, кстати, родилась и много лет прожила в Минске. К сожалению, единственное слово, которое я знаю на русском - это борщ. Мама его готовит просто изумительно, по всем канонам».

Комментарии