Кристен Стюарт посадила Роберта Паттинсона на диету

23 апреля 2012, 09:30  1093
Gloss

22-летняя кинозвезда заботится о фигуре и здоровье своего мужчины – с некоторых пор, по ее требованию, он начал посещать спортзал и отказался от любимых гамбургеров и пива.

«За последние пол года он набрал несколько лишних килограмм, - говорит источник, - Когда Кристен заметила, что он питается исключительно едой из фаст-фуда и запивает это несколькими бутылками пива, она решила взяться за его питание. Теперь он есть только здоровую пищу и пьет свежевыжатые соки».

Напомним, что на днях Кристен отметила 22-летие. По слухам, Роберт преподнес возлюбленной роскошный подарок – шикарное кольцо с бриллиантами.

***

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт могут появляться вместе, только если мероприятие связанос проектом "Сумерки". Если верить прессе, в контракте, который подписывали звезды, есть отдельный пункт, который говорит об этом.

"Можно сказать, что их образы пока принадлежат "Сумеркам", - утверждает осведомленный источник портала Hollywoodlife. Кроме того, как он утверждает, что Кристен и Роберт и сами стараются не посещать светские мероприятия вдвоем, потому что сразу же оказываются в центре внимания. Вероятно, только после окончания промо-тура заключительного фильма "Сумерек" пара сможет показываться на красных дорожках. В повседневной жизни же вездесущим папарацци часто удается сфотографировать влюбленных вместе: так, совсем недавно Кристен с Робом и своими друзьями отмечала день рождения.

Съемки фильма "Сумерки. Сага. Запад. Часть 2" уже вроде закончились, но на днях Стюарт и Паттинсона, исполняющих главные роли, снова вызвали на съемочную площадку в Канаду: выяснилось, что необходимо доснять несколько сцен.

Комментарии