Ксении Собчак пожелали «гореть в аду»

Gloss 23 апреля 2012, 10:45  965

По словам телеведущей, она услышала это от священника 

Ксения Собчак заявила, что ей пожелали гореть в аду.

Причем сделал это, по словам телеведущей, священник.

- Позвонила сегодня отцу Дмитрию Смирнову спросить комментарий про Киркорова и амвон. Он сказал «гори в аду» и кинул трубку. И чо теперь делать? - написала Собчак в своем Твиттере.

Тем не менее, Дмитрий Смирнов это отрицает. «Я говорил ей еще два года назад, что за ее «Дом 2» ей придется на страшном суде отвечать, - утверждает священник. – А остальное она уже присочинила».

Записи разговора у Собчак нет, но, по ее словам, у нее есть свидетели. 

***

Скандал с Ксенией Собчак с журналистами издания Life News случился в конце марта. Возбуждено уголовное дело и теперь блондинке грозит до 2-х лет тюрьмы.  Собчак променяет периметр «Дома-2» на тюрьму

Все произошло в ресторане светской львицы «Твербуль», где она в компании семи оппозиционеров обсуждала политическую ситуацию в стране. А за соседним столиком притаившиеся папарацци снимали все это на камеру. Но их заметили и, по словам журналистов, избили и сломали видеоаппаратуру ценой в 100 тысяч рублей.

Ксюша настаивает, что «шпионов» лишь заставили удалить все незаконно отснятое и выпроводили вон из ресторана без рукоприкладства. «Жаль, что я живу в стране абсурда и лжи, — пишет Собчак в своем дневнике в Интернете. — Но надо было дойти до сфабрикованного уголовного дела, чтобы понять это».

Комментарии