Джулия Робертс будет нянчить детей Джоли и Питта

23 апреля 2012, 12:45  742
Gloss

Голливудская дива решила сделать оригинальный подарок своим друзьям.

Джулия Робертс вызвалась присматривать за многочисленными отпрысками своих друзей Брэда Питта и Анджелины Джоли. Узнав, что голливудская пара собирается пожениться, актриса тут же придумала для них очень необычный подарок. В качестве презента Джулия подарит саму себя.

- Я могу предложить свои услуги в качестве бэбиситтер. Думаю, это неплохая идея, - говорит Робертс. - Я думаю, услуги няни - самое подходящее, ведь после свадьбы им захочется побыть наедине.

Вот ради такого подарка друзьям самая высокооплачиваемая актриса Джулия Робертс готова пожертвовать собственными планами и свободным временем.

***

На днях Джулия Робертс отдыхала на Гавайях, где папараци поймали ее вместе с семьей - мужем и детьми: семилетними близнецами Хейзел и Финнеус и четырехлетним Генри.

Актриса беззаботно плескалась в океанских волнах, играя с детьми и неоднократно обнимая своего мужа, оператора Дэнни Модера. Одетая в черный купальник, Джулия выглядела подтянутой и стройной. На лице артистки не было косметики, но выглядела актриса на редкость свежо и молодо.

Отдыхающие достаточно налюбовались на знаменитую татуировку звезды: в свое время Робертс наколола на пояснице имена своих детей, продемонстрировав таким образом, что они - главное в ее жизни.

Комментарии