Пенелопа Крус может оказаться с мужем в одном фильме

Gloss 23 апреля 2012, 15:15  749

Пенелопа Крус («Пираты Карибского моря: На странных берегах»), вероятно, составит компанию своему мужу Хавьеру Бардему («Старикам тут не место») на съемочной площадке фильма «Адвокат» (The Counselor), к работе над которым приступит в июне Ридли Скотт («Гладиатор», «Гангстер», «Робин Гуд»).

Ранее Крус трижды снималась с Бардемом (в лентах «Ветчина, ветчина», «Живая плоть» и «Вики Кристина Барселона»), но тогда он еще не был ее супругом. Они поженились в июле 2010 года, а в январе 2011 года у них родился сын Лео Энсинас Бардем.

В «Адвокате» Крус предстоит сыграть возлюбленную всеми уважаемого адвоката (Майкл Фассбендер), который самонадеянно сует свой нос в наркобизнес, не боясь завязнуть там навсегда. В итоге он понимает, что наломал дров, и всячески пытается исправить ситуацию, чтобы остаться в живых. Бардему предназначена роль богача, вместе с которым адвокат берется за торговлю кокаином. Брэд Питт («Древо жизни»), возможно, сыграет некую темную личность.

Ходили слухи, что в картине снимется и невеста Питта, Анджелина Джоли («Особо опасен», «Турист», «Подмена»), однако в июне ей предстоит отправиться в Англию на съемки фильма «Малефисент» и поэтому вероятность ее участия в проекте ничтожна мала.

Комментарии