Джессика Симпсон еще ждет ребенка

Gloss 24 апреля 2012, 09:15  778

Недавно в СМИ пробежали слухи о том, что актриса, певица и дизайнер Джессика Симпсон уже родила дочь. Однако она опровергла эту информацию в своем Твиттере, написав, что все еще беременна.

«Всем тем, кто продолжает поздравлять меня с рождением дочурки: я все еще беременна!! Не верьте тому, что читаете, дамы и господа». Правда, фотографий огромного животика Джессика не выложила.

А подозрения, что в мире появился еще один звездный малыш, возникли оттого, что недавно старшая из сестер Симпсон не стала выходить из автомобиля, чтобы забрать кулек с покупками. Она отправила за пакетом свою маму. Вот все и решили, что звезда скрывает отсутствие живота.

***

Певица и дизайнер Джессика Симпсон заработала миллионы долларов на своей модной империи. И сейчас она оказалась в центре скандала. Босоножки, в которых сама Джессика снялась для рекламы своей новой коллекции – копия босоножек от Christian Louboutin, которые были представлены еще в 2010 году.

Правда, разница есть. Свои босоножки Джессика назвала Evangel, и стоят они $98, а модель Christian Louboutin под названием Statarata продается за $995.

Комментарии