Ева Лонгория вернулась к бывшему

Gloss 24 апреля 2012, 09:30  1057

Ранее сообщалось, что Ева Лонгория рассталась с братом Пенелопы Крус. Без него она провела своей 37 день рождения, но, похоже, сексапильная брюнетка вернулась к бывшему бойфренду. Папарацци засняли их далеко не дружеский поцелуй прямо посреди улицы.

Пара совершенно не скрывала своих чувств друг к другу, они светились счастьем, прогуливаясь по улице. Кроме того, они даже попробовали себя в роли родителей, гуляя с ребенком своих приятелей. Влюбленные взяли коляску с малышом и отправились в зоопарк Лос Анжелеса.

Похоже, в жизни всегда что-то заканчивается – что-то начинается. Заканчивается для Евы многолетня работа над «Отчаянными домохозяйками», а начинается новый виток отношений с горячим Эдуардо Крусом.

***

Диета от Евы Лонгории:
На протяжении недели можно есть только три раза в сутки (без перекусов), причем соль и сахар из своего рациона следует сразу же исключить. Перерыв между приемами пищи должен составлять примерно 3 часа.
На завтрак актриса ест одно яйцо всмятку и пьет зеленый или травяной чай.
Обед и ужин звезды состоят из обезжиренного творога (не более 150 грамм за трапезу) и чая. После ужина разрешается пить только воду.
Эта диета достаточно жесткая, поэтому рассчитана всего на 7 дней. Зато уже через неделю по методу, разработанному Евой Лонгорией, можно сбросить от 4 до 6 кг.


Сейчас же сексапильная артистка есть все, что хочет, правда, маленькими порциями. Ее фигура от этого не страдает. Больше всего Ева любит блюда из национальной мексиканской кухни. Правда, самые жирные ингредиенты она все же заменяет облегченными аналогами и, как признается «домохозяйка», от этого блюда получаются у нее даже вкуснее.

В меню Евы Лонгории преобладает рыба и овощи (брюссельская капуста, шпинат и листовая зелень). Это ее любимые продукты, которые актриса готова есть хоть каждый день.

Комментарии