Собчак тоже выдвигают на Нобелевскую премию

Gloss 24 апреля 2012, 10:45  597

Без Собчак святость Хаматовой не была бы столь ослепительной...

Писатель, поэт и журналист Дмитрий Быков настаивает на том, чтобы Чулпан Хаматовой и Дине Корзун как можно скорее выдали Нобелевскую премию мира. У страны должны быть святые, желательно живые.

"Я только просил бы и даже настаивал бы, чтобы эту премию мира получила еще и Ксения Собчак. Потому что без нее святость Хаматовой и Корзун была бы далеко не так ослепительна", - пишет Быков.

Ненависть к Собчак ведь "цементирует" страну, и выдерживать ее гораздо трудней, чем всенародную любовь,как считает Быков. Кроме того, Быков почему-то уверен, что Собчак уж точно всю эту премию потратит на благотворительность, а прессе скажет, что прогуляла ее за границей. 

***

Ксения Собчак разочаровалась в очередном поклоннике. Олигарх перестал оплачивать кредит на машину, которую подарил, после окончания отношений.

Сейчас ходят упорные слухи о том, что известная ведущая Ксюша Собчак бросила олигарха Сергея Капкова, закрутив роман с Ильей Яшиным. Сама звезда принципиально не комментирует свою личную жизнь, только в микроблоге позволяет себе короткие записи интимного свойства.

В начале апреля Ксения Собчак оставила в Twitter следующее сообщение: «Все бывает первый раз. Самое подлое, что может делать мужчина — это мстить женщине за то, что она полюбила другого». Довольно неоднозначная запись, которая рождает много вопросов, в чем заключается месть брошенного мужчины.

Комментарии