Доктор Хаус попрощался с поклонниками

Gloss 24 апреля 2012, 11:45  1731

Последняя серия популярного сериала выйдет на телеэкраны 21 мая. Перед финалом актеры и создатели сериала решили сделать прощальную вечеринку, которую посетили Одетт Эннэйбл, Омар Эппс, Эмбер Тэмблин, Джесси Спенсер, Шарлин Йи и, конечно же, Хью Лори.

Доктор Хаус был весь вечер очень задумчив. Недавно актер признавался:

«Честно говоря, я не силен в прощаниях, впрочем, в приветствиях тоже. Думаю, я предпочитаю нечто, что посередине, но сейчас мне приходится переживать долгое прощание с персонажем и с командой из 300 человек, с которой я работал на протяжении восьми лет».

***

27-летняя актриса Оливия Уайлд перекрасила волосы в светлый цвет. И хотя она долгое время была брюнеткой, на самом деле естественный цвет у звезды - светлый.

Поняв, что ее как обладательницу голубых глаз и натурального блонда никто не хочет принимать всерьез, Оливия решилась на окрашивание волос - и не прогадала! Ее карьера взлетела, а внешность только выиграла от нового цвета шевелюры.

Недавно Уайльд дала интервью журналу Town&Country, в котором поделилась своими мыслями о том, что "Доктор Хаус" стал первой ее серьезной работой: "Это был первый раз, когда мне разрешили играть героя, который не определялся моей внешностью". Отметим, что Оливия Уайлд никогда не была такой цветущей, как сейчас. После развода с итальянским принцем Тао Русполи актриса несколько месяцев встречается с Джейсоном Судейкисом.

Комментарии