Кристина Потупчик оскорбляет Ксению Собчак

Gloss 24 апреля 2012, 15:15  882

Конечно же, намекая на форму лица...

В Твиттере между Ксенией Собчак и предводительницей "Наших" Кристиной Потупчик стали происходить виртуальные поединки. Обе девицы "языкасты" и язвительны. Одна другую уличает в "еврействе", а другая указывает на "форму лица". Ссоры, конечно же, по идеологической части. Брюнетка с блондинкой по разные стороны баррикад. "Ксения Собчак хочет стать еврейкой. Рекомендую начать с длительной прогулки по пустыне, Ксения. Вам стоит посетить окулиста, уже явно нужны очки не только для коррекции формы лица", - пишет Потупчик.

Собчак же, конечно, "лошадью" никак не обидеть. Ее уже так называли не раз. И похуже. 

***

Ксения Собчак разочаровалась в очередном поклоннике. Олигарх перестал оплачивать кредит на машину, которую подарил, после окончания отношений.

Сейчас ходят упорные слухи о том, что известная ведущая Ксюша Собчак бросила олигарха Сергея Капкова, закрутив роман с Ильей Яшиным. Сама звезда принципиально не комментирует свою личную жизнь, только в микроблоге позволяет себе короткие записи интимного свойства.

В начале апреля Ксения Собчак оставила в Twitter следующее сообщение: «Все бывает первый раз. Самое подлое, что может делать мужчина — это мстить женщине за то, что она полюбила другого». Довольно неоднозначная запись, которая рождает много вопросов, в чем заключается месть брошенного мужчины.  Ходят слухи, что ухажер Ксении, олигарх, недавно подарил ей дорогую иномарку. А чтобы сэкономить на налоге, он взял машину в кредит. Но любовь длилась недолго, а женская натура переменчива, Собчак увлеклась другим мужчиной. Олигарх тяжело пережил разрыв и в ответ он перестал платить кредит за дорогой подарок бывшей возлюбленной.

Комментарии