Эштон Катчер идеально подходит на роль Джобса

25 апреля 2012, 09:15  910
Gloss

Продюсер будущего фильма Марк Хальм пролил свет на некоторые детали предстоящей картины в своем интервью сайту Neowin.net. В частности, он объяснил выбор режиссера картины тем, что Майкл Стерн не просто талантливый режиссер, способный выполнять сложные задачи, но и тот, кто комфортно чувствует себя в формате небольшой независимой кинокомпании. После нескольких встреч с ним, у дирекции картины не осталось никаких сомнений в том, кто станет режиссером.

Также продюсер коснулся вопроса с выбором актера на главную роль. Он подчеркнул, что фильм относится к первым годам существования Apple, когда Джобсу было немногим больше двадцати.

Картине нужен был актер, который сможет передать не только энергию молодости предпринимателя, но и психологическую сложность, и неповторимость личности. По мнению авторов проекта Эштон Катчер идеально подходил на эту роль. К тому же, как только актер прочел сценарий, он буквально загорелся идеей участвовать в съемках. Он сразу оценил потенциал картины, а как поклоннику Apple Эштону было лестно играть Стива.

Кроме того, продюсер сообщил рабочее название фильма - "Jobs: Get Inspired". Выход его на экраны запланирован на четвертый квартал этого года.

Комментарии