Анджелина Джоли боится показывать тело на пляже

Gloss 25 апреля 2012, 10:30  1174

Пока мировая общественность обсуждает грядущую свадьбу Анджелины Джоли и Бреда Питта, гадая, какой она будет, звездное семейство преспокойно отдыхает на Галапагосских островах.

Папарацци засняли Анджелину и Бреда с детьми на пляже, но, в отличие от мужа и детишек, Джоли не только не окуналась в воду, но и не решилась снять свой черный балахон. Безусловно, в сочетании с черной шляпой актриса выглядит по-своему экстравагантно, но разве это повод прятать тело от солнца?

Возможно, Джоли стесняется своей худобы?

***

На территории огромного поместья и так уже есть все, что только можно пожелать. А теперь добавился еще и белый зал, в котором, поговаривают, и пройдет свадебный прием Анджелины Джоли и Брэда Питта. Это помещение уже почти достроено, и сразу побежали слухи, что свадьба состоится не позднее 4 июля.

На территории имения уже есть небольшая часовенка, и гости мероприятия смогут стать свидетелями самого важного и трогательного момента звёздной свадьбы. А для всех, кто захочет остаться и не «ехать домой» (в США, поди, возвращаться далеко), в поместье есть 35 спален.

Главные герои самой ожидаемой свадьбы года прилагает все усилия, чтобы их праздник остался максимально приватным. Для этого планируется установление целой сети безопасности: звуковой сигнализации, инфракрасных сенсоров, шпионских камер и центра видеонаблюдения.

Прибывать гости также смогут любым удобным путем. Две уже имеющиеся вертолетные площадки будут усовершенствованы, а заядлый гонщик Брэд Питт хочет построить на территории имения еще и мототрек.

Комментарии