Собчак поймала Канделаки с молоденьким бойфрендом

25 апреля 2012, 14:30  612
Gloss

Наконец стало известно имя нового бойфренда Тины Канделаки. Как сообщила светская львица Ксения Собчак в своем "Твиттере", ведущая встречается с Василием Бровко - генеральным директором компании "Апостол Медиа", акционером которой является Тина. По слухам, ведущая фактически купила своего молодого фаворита, который младше ее почти на 10 лет.

"Встретила в театре Канделаки и ее парня Бровко. Увидев меня, она реально сбежала!", - написала в своем блоге Собчак. С 25-летним Бровко Канделаки познакомилась около четырех лет назад. Пара решила создать компанию "Апостол медиа", которая занимается выпуском программы "Инфомания" на СТС и ряда других передач. Станислав Садальский, который в курсе отношений Канделаки и Бровко, уверяет, что мужчина зависим от денег своей подруги.

Пока Канделаки не подтвердила свой роман с Бровко, однако слухи об их отношениях появились еще несколько месяцев назад.
***

Телеведущая уже давно может сама оплатить свои расходы.

Ксению Собчак задели распространившиеся по Интернету слухи о том, что экс-возлюбленный теледивы Сергей Капков кинул ее на деньги и перестал платить кредит за машину, ей же и презентованную. Светская львица возмущена тем, что люди до сих пор считают ее содержанкой. Вместе с тем, Ксюшу давно не содержат богатые любовники. Она сама хорошо зарабатывает.   

Недавно на страничке в Твиттере Ксения оставила несколько сообщений по этому поводу. «Мама спрашивает, почему я звоню из таксофона? Просто брошенный олигарх из подлости прекратил оплачивать мой мобильник. Почему из Страсбурга я иду пешком в сторону Москвы? Потому что брошенный олигарх из подлости отобрал билет на самолет и кошелек. Почему при моем официальном годовом доходе свыше 1 млн. долларов про меня пишут, что кто-то меня содержит? Наверное, из подлости».

Комментарии